tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post2925960385325296029..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Plumcake alla farina di ceci e finti Tozzetti alla farina di pistacchioCristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-64730103885434355362014-04-30T22:57:21.537+02:002014-04-30T22:57:21.537+02:00Cara Cristiana, ogni tua partecipazione mi lascia ...Cara Cristiana, ogni tua partecipazione mi lascia senza parole perché trovi sempre il modo di esprimerti con grande creatività ed estrema sensibilità nella ricerca degli ingredienti e delle ricette. Mi piacciono molto entrambi e ti inserisco nelle categorie mancanti. In bocca al lupo mia cara e grazie di vero cuore. Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-45420326208936206082014-04-30T16:57:42.980+02:002014-04-30T16:57:42.980+02:00Ci sarà voluto un po', ma hai creato due merav...Ci sarà voluto un po', ma hai creato due meraviglie con farina di ceci, nocciole e pistacchi! Devo dire che sono particolarmente intrigata dal tuo cake di farina di ceci, mai utilizzata nei dolci.. mi vien proprio voglia di provare a sentire che gusto ha!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.com