tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post4799197866005683326..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Si può cuocere un agnello per 12 ore? Si può, si può e non son la prima...agnello ai frutti rossi...Cristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-87168491419665798652013-06-01T00:31:20.491+02:002013-06-01T00:31:20.491+02:00Complimenti per la menzione speciale!!!!!!!Complimenti per la menzione speciale!!!!!!!Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-14129923338317269552013-05-29T07:01:00.473+02:002013-05-29T07:01:00.473+02:00Complimenti per la menzione speciale e questo agne...Complimenti per la menzione speciale e questo agnello lo è davvero!! Per le cotture lunghe sarebbe utile una pentola slow cooker, le usano molto nei paesi del nord e in USA.Anima Paleohttp://armoniapaleo.blogspot.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-86515862792692319532013-05-16T22:59:59.827+02:002013-05-16T22:59:59.827+02:00le cotture lente sono le migliori è molto original...le cotture lente sono le migliori è molto originale il tuo agnello effettivamente la frutta e il vino danno un altro sapore alla spalla d'agnello, dai magari ogni tanto si può anche spendere qualcosa in piùCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-86596922270692224532013-05-14T23:22:57.474+02:002013-05-14T23:22:57.474+02:00...grazie...e l'ho anche mangiato il vostro ag......grazie...e l'ho anche mangiato il vostro agnello: una favola!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-86796473965960510172013-05-14T23:22:24.385+02:002013-05-14T23:22:24.385+02:00...siamo tutti vivi...nessun cortocircuito...prome......siamo tutti vivi...nessun cortocircuito...prometto di non farlo più!!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-89477906623411718252013-05-14T23:21:27.490+02:002013-05-14T23:21:27.490+02:00Vengo a farti un fischio!Vengo a farti un fischio!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-5396286834637625442013-05-14T23:21:03.506+02:002013-05-14T23:21:03.506+02:00Anch'io ho avuto qualche perplessità...il mari...Anch'io ho avuto qualche perplessità...il marito? Non aveva tutti i torti! criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-40863196487576441412013-05-14T23:20:21.426+02:002013-05-14T23:20:21.426+02:00....esteticamente in effetti una favola.......esteticamente in effetti una favola...Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-7381729844527954572013-05-14T23:19:46.705+02:002013-05-14T23:19:46.705+02:00...grazie: mi piace scoprire sempre qualcosa di nu......grazie: mi piace scoprire sempre qualcosa di nuovo..ora mi informo sulla cottura croata! criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-90965632297723029282013-05-14T23:18:44.002+02:002013-05-14T23:18:44.002+02:00...e pensare che non amo particolarmente la carne!......e pensare che non amo particolarmente la carne!!un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-21635714463158491612013-05-14T23:18:13.941+02:002013-05-14T23:18:13.941+02:00...ogni tanto si può fare...forse...mandami input ......ogni tanto si può fare...forse...mandami input che sono ricettiva!!! criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-68714944441270081152013-05-14T23:17:15.693+02:002013-05-14T23:17:15.693+02:00La morbidezza in effetti è notevole!La morbidezza in effetti è notevole!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-81863904848346154832013-05-14T07:48:34.959+02:002013-05-14T07:48:34.959+02:00Qui in Grecia a Pasqua si cucin l'agnello nel ...Qui in Grecia a Pasqua si cucin l'agnello nel forno a legna per tutta la notte!!!!!<br />Comunque questa versione abbinata alle fragole è da provare!!!Mamastinelladahttps://www.blogger.com/profile/05242950443857695348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-21563027484143089452013-05-13T22:41:58.614+02:002013-05-13T22:41:58.614+02:00Sarà pure antieconomico... ma se l'è magnato, ...Sarà pure antieconomico... ma se l'è magnato, no? Invece mentre leggevo ho pensato che io non sarei mai riuscita ad andare a dormire con qualcosa nel forno che cuoce... Ma che fantasia hai???? Un bascione bionda snella!!! :DPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-12838677116962540002013-05-13T17:10:04.900+02:002013-05-13T17:10:04.900+02:00ma tu guarda che roba.... :-)ma tu guarda che roba.... :-)conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-58727318223415325792013-05-13T16:50:41.876+02:002013-05-13T16:50:41.876+02:00mi sa che la Cris ha ragione. sento aria di vittor...mi sa che la Cris ha ragione. sento aria di vittoria. <br />piatto spettacolare. sai che ultimamente ho cominciato anch'io ad usare le fragole con carne e verdure, ma anche pesce e mi son piaciute da matti?<br />per la cottura lenta a basso consumo energetico, io cucino con l'abbattitore. si arriva a 75°, quindi il tempo aumenta un po', invece che 12 ore una spalla di agnello la cucini in 20 ore, spendendo 40 centesimi di elettricità.<br />oltretutto a 100° vai già a bruciare alcune proprietà organolettiche dei cibi, mentre a 70 rimangono intatte. se ti va si saperne di più, fammi un fischio.<br />baciSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-29980914284674457252013-05-13T16:31:49.760+02:002013-05-13T16:31:49.760+02:00Sarà stato squisito! Solo che io non potrei andare...Sarà stato squisito! Solo che io non potrei andare a letto tranquilla con il forno accesso. E da me la cazziata arriverebbe prima :)))!<br />Comunque mi piace tantissimo, sicuramente profumatissimo.Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-42931009228885034902013-05-13T16:09:22.103+02:002013-05-13T16:09:22.103+02:00Non amo l'agnello ma vederlo cotto ai frutti r...Non amo l'agnello ma vederlo cotto ai frutti rossi mi entusiasma! Che bellezza estetica...chissà il sapore!<br />Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06076996482171093798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-68891509042997903142013-05-13T08:45:31.184+02:002013-05-13T08:45:31.184+02:00ciao Cristina
hai ragione si può. Qui da me c'...ciao Cristina<br />hai ragione si può. Qui da me c'è la ricetta del "cutriedd" dove in alcune case di campagna si cucinava nel forno a legna privato del fuoco e lasciato coperto per ore e ore. Inoltre, sempre per la cronaca; in Croazia ne ho mangiato di fa-vo-lo-so sempre cotto per ore e ore, coprendo la particolare teglia con coperchio a campana con la brace e lasciato lì appunto per ore..... <br />Particolare il tuo abbinamento con i frutti rossi!<br />baciannafernahttps://www.blogger.com/profile/04672425058229887795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-74868934650625881952013-05-13T04:53:23.588+02:002013-05-13T04:53:23.588+02:00ma sei specializzata in un settore dove aimè io so...ma sei specializzata in un settore dove aimè io sono carente splendido magnifico secondo un bacione simmyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17481911748605318805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-9250824167332091982013-05-12T22:36:21.523+02:002013-05-12T22:36:21.523+02:00Hahaha! Sempre lei, cioè io :-) però, guarda cosa ...Hahaha! Sempre lei, cioè io :-) però, guarda cosa ti ho fatto tirar fuori dal cilindro!!! Mi piace molto, davvero, brava! sono d'accordo col marito, é antieconomico anche se di notte c'è la tariffa ridotta.....Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-77991509038322431612013-05-12T22:06:01.505+02:002013-05-12T22:06:01.505+02:00Dev'essere uno spettacolo,adoro le fragole e a...Dev'essere uno spettacolo,adoro le fragole e amo l'agnello..e poi con tutte queste ore di cottura immagino si sciolga in bocca!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03598203122135875120noreply@blogger.com