tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post4875239940596110109..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Fregnacce di Acquapendente per L'Italia nel piattoCristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-54773598238168930192015-02-12T23:13:50.633+01:002015-02-12T23:13:50.633+01:00E io che pensavo che le fregnacce fossero frottole...E io che pensavo che le fregnacce fossero frottole, sciocchezze, cose di poca importanza… Invece queste sono cose importantissime, meno male che ce le hai raccontate e cucinate. Grazie per il sacrificio… notturno!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-30830226255940979222015-02-04T18:17:18.751+01:002015-02-04T18:17:18.751+01:00Bellissima questa ricetta che non conoscevo, anche...Bellissima questa ricetta che non conoscevo, anche io sono per la versione salata.<br />A prestoPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-28801346799325266212015-02-03T21:16:40.830+01:002015-02-03T21:16:40.830+01:00Per me la versione salata! Mi incuriosisce tantiss...Per me la versione salata! Mi incuriosisce tantissimo!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/07950004509400375789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-21913102947543206982015-02-03T18:45:23.607+01:002015-02-03T18:45:23.607+01:00Per me versione salata, il brodo con gli zampetti ...Per me versione salata, il brodo con gli zampetti mi piace moltissimo. Tanta fatica per stare dietro il blog, ma soprattutto tanta passione che spesso ci fa dimenticare la stanchezza della vita quotidiana. Buona serata.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-62349660313393015242015-02-03T16:48:57.757+01:002015-02-03T16:48:57.757+01:00Complimenti una bellissima ricetta!Complimenti una bellissima ricetta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13473170811268838172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-33723808802688087472015-02-03T10:52:59.302+01:002015-02-03T10:52:59.302+01:00mi fai morire dal ridere, sei troppo forte, compli...mi fai morire dal ridere, sei troppo forte, complimenti per questa ricetta che non conoscevo, mi intriga molto e la devo assolutamente provareElenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-18841058612894561042015-02-03T05:52:56.222+01:002015-02-03T05:52:56.222+01:00Ma che belle che ti sono venute Cristiana, complim...Ma che belle che ti sono venute Cristiana, complimenti!!! Sono felice che la ricetta ti sia piaciuta, tra l'altro tu le hai provate esattamente come le mangiamo alla sagra, col brodo del cianchetto, che io normalmente non uso, per la pigrizia di prepararlo!!! Ma con quell'ingrediente, la fregnaccia è la vera fregnaccia aquesiana!<br />Sono davvero felicissima!!! Un abbraccio cara e a presto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01695739989888863372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-82416504648067535592015-02-02T23:34:20.455+01:002015-02-02T23:34:20.455+01:00Oh ma...non la conoscevo pur avendo vissuto a Roma...Oh ma...non la conoscevo pur avendo vissuto a Roma (mi linceranno i tuoi corregiobali!!), per me....versione assolutamebte dolce, grazie! Sono zuccheri-dipendente e soprattutto: con zucchero e cannella proprio non resisto!!!! Bravissima (ps è mezzanotte quasi....ho sonno ma...finisco il giro, ecco...sono blogger, wow!:D)Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-81627727655282522622015-02-02T20:53:17.120+01:002015-02-02T20:53:17.120+01:00Ahahahah, parole sante!!!! Ci mettiamo anima, corp...Ahahahah, parole sante!!!! Ci mettiamo anima, corpo e tantissima passione...con questo non vuol dire che non costi fatica!!! Avessimo solo questo da fare durante il giorno...<br />Tornando alla ricetta è semplicemente meravigliosa!!!! Complimenti!!!! Mi piacerebbe provare a farle...bellissime anche le foto!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-71747689870105277002015-02-02T19:32:53.422+01:002015-02-02T19:32:53.422+01:00la gente non sa quando seguiamo il blog, orari ass...la gente non sa quando seguiamo il blog, orari assurdi pur di curarlo, vabbè, lasciamoli dire, complimenti ottima ricetta, conosco la fonte e sono sicura che sono ottime, tu le hai realizzate in modo eccellente.<br />Baci MiriaMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-52569740086534999332015-02-02T16:40:38.547+01:002015-02-02T16:40:38.547+01:00ahahahahah..."Eh, ce capa fresch"...è l&...ahahahahah..."Eh, ce capa fresch"...è l'equivalente di " Eh, beata te che hai tempo di seguire un blog"! quindi tranquilla, che di queste frasi ne sento a bizzeffe, ma io rispondo loro:"Eh sapessi che te perdi!!!"<br />beh, lasciamo perdere, meglio gustarci queste crespelle salate che con il brodo di maiale avranno di sicuro un sapore speciale1<br />un bacione <br />Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-59407466876050187572015-02-02T16:29:31.477+01:002015-02-02T16:29:31.477+01:00Bellissima ricetta ed incipit del post da applauso...Bellissima ricetta ed incipit del post da applauso :-D Profumo di Cannellahttps://www.blogger.com/profile/04404560516436558857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-49780612549106408462015-02-02T16:27:42.729+01:002015-02-02T16:27:42.729+01:00sempre bello leggerti Cri, mi fai morire dal rider...sempre bello leggerti Cri, mi fai morire dal ridere! simpaticissima! Anche tu sul salato...e meno male, altrimenti la glicemia qua va a mille! Interessante questa ricetta tradizionale, addirittura a due gusti.... anche se la versione salata mi ispira di più! complimenti elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-1739610807729079812015-02-02T15:44:14.994+01:002015-02-02T15:44:14.994+01:00Cioè, fammi capire, ti sei svegliata nottetempo pe...Cioè, fammi capire, ti sei svegliata nottetempo per postare?<br />Beata te che hai il tempo per seguire il blog!!!! :D ( non mi mandare una benedizione!!!! Sai bene che scherzo!)<br /><br />Comunque una ricetta strepitosa e, sai che ti dico, quel brodo di zampetti mi ispira parecchio, considera che in qualche ricetta regionale molisana l'ho realizzato anche io e ho ben presente di cosa parliamo ;) .<br />Evviva il maiale , evviva il Carnevale, evviva le fregnacce!!Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-23202608114373253082015-02-02T12:59:08.229+01:002015-02-02T12:59:08.229+01:00Ciao Cri, non conoscevo proprio questa ricetta, se...Ciao Cri, non conoscevo proprio questa ricetta, sembra molto buona! Un bacione a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com