tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post6010771357598520845..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Ravioli alla farina di ceci ripieni di pappa al pomodoro con cipolle biancheCristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-44978917382333530832014-11-25T19:19:39.456+01:002014-11-25T19:19:39.456+01:00mi piace questa ricetta ,la farina di ceci c'è...mi piace questa ricetta ,la farina di ceci c'è sempre nella dispensa,domenica avrò la mani in pasta.ciao. anche io ho un blog un pò trascurato !!Tizianahttps://www.blogger.com/profile/14560445620674134642noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-36349744447315924252014-06-10T09:45:04.429+02:002014-06-10T09:45:04.429+02:00Ciao Cristiana, era un pò che non passavo da qui. ...Ciao Cristiana, era un pò che non passavo da qui. Come stai? qui mi sto sciogliendo. Odio il caldo! Questi ravioli sono il top del top. perfetti, la pasta, il ripieno ed il condimento. Originali, gustosi e belli da vedere. Li voglioooo!!! Un abbraccio. Valentinaparole vegetalihttps://www.blogger.com/profile/17525719825968683558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-76656488385628684022014-06-09T12:58:40.338+02:002014-06-09T12:58:40.338+02:00Alla fine, come in tutte le cose, la fatica consis...Alla fine, come in tutte le cose, la fatica consiste nell'iniziare...di solito il resto vien da sé. Vedremo! Grazie un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-36279055945896377702014-06-09T12:57:56.358+02:002014-06-09T12:57:56.358+02:00Grazie per essere passata. Tranquilla sull'agg...Grazie per essere passata. Tranquilla sull'aggiungerti ai lettori: un sacco di volte non funziona e non ne vengo a capo! Pace! Al prossimo post metto foto del risultato finito...per ora incrocio le dita e vediamo che vien fuori! Grazie un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-27474511927069837472014-06-09T09:20:45.666+02:002014-06-09T09:20:45.666+02:00Che bello l'orto, ma che fatica! Per fortuna h...Che bello l'orto, ma che fatica! Per fortuna hai il tuo mitico 'seienne' che ti sprona, ma poi che soddisfazione quando potrai raccogliere un sacco di ingredienti buonissimi.<br />Bellissima la ricetta, ha un aspetto davvero invitante e chissà che buoni, soprattutto con la farina di ceci ripassata in forno! Brava!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-68506180245401001352014-06-09T08:39:13.066+02:002014-06-09T08:39:13.066+02:00Ripasso dopo...non riesco ad aggiungermi! :(Ripasso dopo...non riesco ad aggiungermi! :(Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-39629164751014090822014-06-09T08:32:45.700+02:002014-06-09T08:32:45.700+02:00Come darti torto, coltivare un orticello è un lavo...Come darti torto, coltivare un orticello è un lavoro pesante, ma che può dare i suoi buoni frutti. Non sai quanto mi piacerebbe avere un pezzetto di terra. So anche che, talvolta, i frutti non arrivano. Niente pensieri brutti e pensiamo in positivo. Questa è la prima volta, che leggo di un simile utilizzo della farina di ceci...incredibile. Abituata alle mie solite panelle :P<br />Con piacere mi aggiungo ai tuoi lettori. AleAlessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-69956256288134973702014-06-08T23:06:21.060+02:002014-06-08T23:06:21.060+02:00non venire mai a mangiare a casa mia che altriment...non venire mai a mangiare a casa mia che altrimenti rischi l'avvelenamento! criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-83436790571748974942014-06-08T23:05:49.780+02:002014-06-08T23:05:49.780+02:00Prossimamente posto foto del lavoro finito. Una gr...Prossimamente posto foto del lavoro finito. Una gran soddisfazione criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-70295361015260597992014-06-08T23:03:27.536+02:002014-06-08T23:03:27.536+02:00a A dirla tutta anche se son romana l'idea di ...a A dirla tutta anche se son romana l'idea di tenere acceso il forno per tre ore mi lasciava un po' perplessa: l'ho impostato con partenza all'una di notte..tanto per avere la coscienza un tantino più a posto. Il risultato che si ottiene è sorprendete. Bisognerebbe lavorare su grandi quantità, almeno c'è un risparmio. Un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-1936650999529420152014-06-08T23:01:01.039+02:002014-06-08T23:01:01.039+02:00Che onore!! Grazie: mi hai reso felice. Per me l&#...Che onore!! Grazie: mi hai reso felice. Per me l'unione di questi ingredienti è stata una felice scoperta e cercherò di riproporla in altre versioni! Un bacio e buona serata criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-35451366530371546522014-06-08T08:56:39.263+02:002014-06-08T08:56:39.263+02:00Ciao Cristiana, è la prima volta che lascio un com...Ciao Cristiana, è la prima volta che lascio un commento ma oggi non mi potevo esimere. Questi ravioli sembrano fatti per me! C'è tutto quello che amo: farina di ceci, pane raffermo e pappa al pomodoro, cipolle. Ingredienti semplici e antichi, tipici della mia terra... Che qui però sono diventati un piatto raffinato ed elaborato. Mi piace tantissimo, complimenti!<br />Buona domenica,<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-79648267740627484572014-06-08T00:46:09.335+02:002014-06-08T00:46:09.335+02:00MI sembra perfetto: chi non lavora… non mangia! :D...MI sembra perfetto: chi non lavora… non mangia! :D<br />P.s. puoi aggiungere che il pane deve essere gluten free?<br /> BaciStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-34483940668568184662014-06-07T23:36:24.235+02:002014-06-07T23:36:24.235+02:00un mito, il seienne è un mito!!!!
vedrai che il la...un mito, il seienne è un mito!!!!<br />vedrai che il lavoraccio alla fine vi darà un sacco di soddisfazioni!<br />molto particolari questi ravioli, da provare assolutamente! e su yotam non si discute ;)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-12892070022711106622014-06-06T22:24:14.367+02:002014-06-06T22:24:14.367+02:00P.S.
Ti svelo il perchè non avevo ancora provato.....P.S.<br />Ti svelo il perchè non avevo ancora provato...da buona genovese quelle tre ore di forno un po' mi spaventano :-P !!!!! hahahah!!!!!!Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-45197809760293909832014-06-06T22:22:33.830+02:002014-06-06T22:22:33.830+02:00Il tuo piccolo è fantastico..."ci mageremo tu...Il tuo piccolo è fantastico..."ci mageremo tutto noi due"...ahhaha!!!!<br />Grandissima...avevo letto anch'io di questo procedimento e lo proverò al più presto!!! Favolosi i tuoi ravioli...fuori e dentro!!!!<br /><br />un abbraccio e buon fine settimana<br />monicaLuca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.com