tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post6632998011645844029..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Lonza agli agrumi Cristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-67528316745933438492016-01-13T23:03:05.864+01:002016-01-13T23:03:05.864+01:00Frutta e carne... un mix perfetto!Frutta e carne... un mix perfetto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11589207482522951957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-89956675574497753732016-01-11T21:18:35.918+01:002016-01-11T21:18:35.918+01:00questo perché non avevo tempo?
in extremis?
ma men...questo perché non avevo tempo?<br />in extremis?<br />ma meno male!rosaria orrùhttps://www.blogger.com/profile/07673637333505333559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-39084829041350612892016-01-11T20:44:55.672+01:002016-01-11T20:44:55.672+01:00Ecco un altro classico: l'agrume con la carne ...Ecco un altro classico: l'agrume con la carne di maiale è un matrimonio d'amore. Questo piatto ha una struttura meravigliosa ed aromi che sono completamente nelle mie corde. Sei troppo brava Cri. <br />Un bacione, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-45993081184474740312016-01-11T19:33:42.524+01:002016-01-11T19:33:42.524+01:00Una ricetta ricca, bella da vedere e da mangiare. ...Una ricetta ricca, bella da vedere e da mangiare. I pistacchi ci stanno da dio come la frutta in generale. Come al solito bravissima!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-34086507206320936222016-01-11T16:35:46.691+01:002016-01-11T16:35:46.691+01:00Che bella ricetta!!! Quando hai fretta fai 'st...Che bella ricetta!!! Quando hai fretta fai 'sta roba e quando hai tempo cosa fai ??? Dai una mano a qualche chef stellato???<br />Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-49202849594873122122016-01-11T16:26:14.831+01:002016-01-11T16:26:14.831+01:00Ma questa ricetta e' una genialata. BRAVA Cris...Ma questa ricetta e' una genialata. BRAVA Cristiana :)<br />(e' la prima volta che mi definiscono "stimolante", c'e' sempre una prima volta...) <br />Ti lovvo :) CorradoThttps://www.blogger.com/profile/10104663208628025901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-75266426821716793072016-01-11T16:08:58.732+01:002016-01-11T16:08:58.732+01:00meno male che non avevi tempo :-)meno male che non avevi tempo :-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-62366097387103391232016-01-11T15:16:48.329+01:002016-01-11T15:16:48.329+01:00Si potrebbe anche chiamare "l'idea di mor...Si potrebbe anche chiamare "l'idea di mortadella" questa ricetta per via dei pistacchi che io trovo di una bellezza sconvolgente bontà a parte ! grazie per questo contributo, a presto !Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.com