Il mio D'Annunzio

Il vecchio D'Annunzio, con la sua bella copertina datata, è stato per anni in mezzo alle varie riviste di cucina...era un pò che pensavamo che farne fino a quando è nata l'idea...e che idea! E' un ricettario della bisnonna, con le pagine ingiallite e l'odore dei vecchi libri, la calligrafia di una volta, precisa e accurata e termini e nomi che non si usano più...ricette di una volta con tanti "quanto basta" e tanto lavoro di mani...
Dato che siamo nel periodo Dukaniano era necessario partire con una ricetta proteica...e cosa di meglio di uno stufato alla moda? Siamo inciampate in questa ricetta tantissime volte da che abbiamo per le mani il ricettario segreto della bisnonna...chissà perche è stato chiamato "Il mio D'Annunzio", qualche suggerimento?
Confidiamo nelle nostre esperienze ai fornelli ed intendiamo proporvi una nostra rivisitazione dei piatti narrati (o almeno ci proviamo!). Tutte le scuse sono buone per cucinare e mangiare!!
Poco alla volta proveremo a tradurre le ricette e a vedere cosa ne viene fuori...incrociamo le dita!
Si parte...

Commenti

Posta un commento

Post più popolari