Colazione vegana



al trip delle torte decorate, mi sto cimentando in preparazioni dolci vegane. Questi biscotti hanno riscosso successo solo da parte mia, ma speranzosa nel trovare altri estimatori...

Biscotti al burro d'arachidi

160g di zucchero di canna
150g di burro d'arachidi
120g di margarina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
60ml succo di mela
250g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di amido di mais

Inserire in planetaria con foglia lo zucchero di canna, il burro d'arachidi, la margherina, la vaniglia e il succo di mela. Aggiungere gli altri ingredienti. Mettere il composto in frigorifero per un'ora.
Formare delle palline, schiacciarle e disegnare delle righe con i rebbi della forchetta.




In forno per 6-8 minuti a 190 gradi.


http://cremaepanna.blogspot.it/2012/11/il-mio-primo-contest-biscotti-senza.html


La versione al cioccolato è stata più apprezzata.

Mettere a bagnomaria 100g di cioccolato fondente con 60ml di latte di soia. Una volta sciolto aggiungere altri 65ml di latte di soia, 160ml di olio di semi, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia, 75g di zucchero e 2 cucchiaini di amido di mais. Una volta amalgamato il tutto aggiungere 480g di farina, 75g di cacao in polvere, 1 cucchiaino di lievito, 1 pizzico di sale 120g di gocce di cioccolato.
Con due cucchiaini formare delle palline (la pasta risulterà un po' morbida), adagiare sulla carta forno. 170 gradi per 15 minuti.

Ok. A voi la scelta..

Commenti

  1. ok, inserita.
    Grazie, ragazze, e complimenti per la ricettina.
    Allora, ne aspetto delle altre...
    Un abbraccio. Stefania

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  2. Ciao!
    Complimenti per il tuo blog e per le gustose ricette!
    Se ti va passa da me, il mio blog è nato da poco!
    Mi trovi qui: http://chiarassweets.blogspot.it/
    Un bacione e a presto!

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    Risposte
    1. Grazie...sono appena passata da te e rispondo con altrettanti complimenti a te! cri

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