tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post110171381544446002..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Pane ai fichi e uvetta gluten freeCristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-48544104366747657682014-04-30T15:48:27.728+02:002014-04-30T15:48:27.728+02:00Cri, a me la mollica così compatta piace moltissim...Cri, a me la mollica così compatta piace moltissimo! sai come ci si spalma sopra bene il miele??? :D apprezzo apprezzo! bacioniconunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-40764634047419974312014-04-27T16:48:52.618+02:002014-04-27T16:48:52.618+02:00Che pane splendido! Ho letto con attenzione gli in...Che pane splendido! Ho letto con attenzione gli ingredienti, il procedimento con la cottura che parte a forno freddo (poi mi spiegherai perché), e credo che abbia un sapore entusiasmante. <br />Ti inserisco subito fra i prodotti da forno ma ti chiedo di aggiungere la dicitura "in collaborazione con Cose dell'altro pane" linkandolo al loro sito. Vado a leggermi l'altra ricetta. Grazie di cuore grandissimo! Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-55571711038059272782014-04-27T14:49:35.203+02:002014-04-27T14:49:35.203+02:00Dev'essere una bontà! Brava!Dev'essere una bontà! Brava!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-16457376152245525422014-04-26T17:20:30.582+02:002014-04-26T17:20:30.582+02:00Non ho ancora preso coraggio a provare a fare un p...Non ho ancora preso coraggio a provare a fare un pane con farina senza glutine, per cui ti ammiro molto :) Tra l'altro non sono una panificatrice esperta, per cui non saprei neanche dirti se c'è qualche errore. Però trovo il tuo pane non solo molto bello, ma per i sapori che ci sono lo trovo anche molto invitante :) <br /><br />A presto<br /><br />PaolaPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-4734225909572881552014-04-26T13:59:23.911+02:002014-04-26T13:59:23.911+02:00È da un po' che voglio provare anche io la far...È da un po' che voglio provare anche io la farina senza glutine, poi ne ho sempre tropi tipi aperti e rimando ma prima o poi arrivo e ti saprò dire. Mi piace talmente fare il pane che devo assolutamente provare:)Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/02988150045152399459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-65049397214654053202014-04-26T09:04:06.400+02:002014-04-26T09:04:06.400+02:00I fichi e l'uvetta nel pane sono favolosi!!! V...I fichi e l'uvetta nel pane sono favolosi!!! Vedo che ti ha risposto già Stefania in merito ai liquidi più abbondanti che servono nel caso di farine senza glutine...io ho provato tempo fa con il saraceno ed è venuto uno gnocco anche se profumatissimo e con una crosticina fantastica!!!!<br />Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-8664154476663953172014-04-26T02:44:56.308+02:002014-04-26T02:44:56.308+02:00迷你筲箕灣信箱申請荃灣寫字樓網頁寄存中文中國電信雲主機主機屋佔用收費柴灣倉庫主機主機屋佔用<a href="http://kwaichungstorage.com" rel="nofollow">迷你</a><a href="http://kwuntongstorage.com" rel="nofollow">筲箕灣</a><a href="http://hkmini.com" rel="nofollow">信箱</a><a href="http://kwaichungstorage.com" rel="nofollow">申請</a><a href="http://kwaichungstore.com" rel="nofollow">荃灣</a><a href="http://21561988.com" rel="nofollow">寫字樓</a><a href="http://newsbook.mobi" rel="nofollow">網頁寄存</a><a href="http://caolee.com" rel="nofollow">中文</a><a href="http://newsbook.hk" rel="nofollow">中國電信</a><a href="http://newsbook.tw" rel="nofollow">雲主機</a><a href="http://newsbook.hk" rel="nofollow">主機屋</a><a href="http://newsbook.hk" rel="nofollow">佔用</a><a href="http://blogcity.me/blog/list_blog_express.asp?f=SPHW7MOU35237670" rel="nofollow">收費</a><a href="http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=4706054" rel="nofollow">柴灣</a><a href="http://blog.sina.com.cn/u/3317202897" rel="nofollow">倉庫</a><a href="http://blog.udn.com/dada12332/article" rel="nofollow">主機</a><a href="http://blog.udn.com/dada12332/article" rel="nofollow">主機屋</a><a href="http://blogcity.me/blog/list_blog_express.asp?f=63X2BQTXAW238195" rel="nofollow">佔用</a>Timemimi 當代迷你倉https://www.blogger.com/profile/02322294614981938842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-21588163290716671672014-04-25T20:46:56.681+02:002014-04-25T20:46:56.681+02:00Carissima, sei una grande che tenti di sperimentar...Carissima, sei una grande che tenti di sperimentare col pane!<br />Ovviamente, essendo gluten free i problemi sono tanti. Ma la prima cosa che devi imparare è che i liquidi devono essere molto di più, rispetto a quelli glutinosi. Questo fa sì che l'impasto non risulti compatto una volta cotto.<br />Anche il mix delle farine, spesso cambia il modo di lievitare e quindi, poi di essere del pane. Però, come prima volta, anche grazie alla frutta che hai usato e che ha dato morbidezza al tutto, penso che la cosa sia andata piuttosto bene.<br />Ti ringrazio perché ogni sperimentazione è ben accetta, così come il giudizio sincero sulla preparazione.<br />Sei grande e questo lo dimostra una volta di più!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com