tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post2937809211853193580..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Croissant di semola di grano duro al burro di capra aromatizzato al finocchietto marino con insalatina di cuore di tonno...et voilà!Cristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-1481774831632548782015-09-23T15:59:41.677+02:002015-09-23T15:59:41.677+02:00Un pò carogna lo sono in effetti. Cerco di farti a...Un pò carogna lo sono in effetti. Cerco di farti arrivare i sapori. Il cuore di tonno ha un sapore intenso: una bottarga all'ennesima potenza. Il burro di capra è salato e con un'alta percentuale di grassi (85%). Il finocchietto marino ricorda il finocchietto selvatico con un qualcosa di più intenso...ci sono riuscita un pò? Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-47005477225741786872015-09-23T15:56:43.650+02:002015-09-23T15:56:43.650+02:00Erano le 2 del mattino...mi ci sarei sdraiata sopr...Erano le 2 del mattino...mi ci sarei sdraiata sopra!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-7773479575319237782015-09-23T15:56:09.367+02:002015-09-23T15:56:09.367+02:00Che emozione: Mapi per me tu sei talmente oltre ch...Che emozione: Mapi per me tu sei talmente oltre che un complimento ricevuto da te mi rende felice!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-45194888180886144332015-09-23T15:55:42.755+02:002015-09-23T15:55:42.755+02:00Che emozione: Mapi per me tu sei talmente oltre ch...Che emozione: Mapi per me tu sei talmente oltre che un complimento ricevuto da te mi rende felice!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-66692023595105748382015-09-23T15:54:31.517+02:002015-09-23T15:54:31.517+02:00Vi lovvo!Vi lovvo!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-10107339597507107672015-09-23T15:54:04.006+02:002015-09-23T15:54:04.006+02:00...esagerata!...esagerata!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-79067992355413546092015-09-23T15:53:45.764+02:002015-09-23T15:53:45.764+02:00Per chi cucina come noi è stata una bella prova,s...Per chi cucina come noi è stata una bella prova,soprattutto perché ho sperimentato che se non si è precisi si ottiene ben poco! In bocca al lupo a teCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-72530922666711315902015-09-23T15:52:18.585+02:002015-09-23T15:52:18.585+02:00Grazie. A me sono piaciuti parecchio! Peccato non ...Grazie. A me sono piaciuti parecchio! Peccato non poterli fare assaggiare! Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-66333553284975581372015-09-23T15:51:35.046+02:002015-09-23T15:51:35.046+02:00Guarda per la dieta questa sfida è deleteria...Guarda per la dieta questa sfida è deleteria...Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-29455023798872970712015-09-23T15:51:05.966+02:002015-09-23T15:51:05.966+02:00Yes...e pensare che neanche credevo esistesse!Yes...e pensare che neanche credevo esistesse!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-66178485709817440032015-09-23T15:50:34.215+02:002015-09-23T15:50:34.215+02:00Franci sono partita da 100% semola,ma non è andata...Franci sono partita da 100% semola,ma non è andata. Poi sono andata per gradi fino ad arrivare a queste percentuali...toccherà arrivare a farli sooondi semola.Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-48063511895436935022015-09-22T21:11:25.274+02:002015-09-22T21:11:25.274+02:00Io voglio sapere che gusto ha il burro di capra. E...Io voglio sapere che gusto ha il burro di capra. E il finocchietto marino. E il tonno essiccato di Sant'Antioco.<br />Non è giusto!! Tutte cose che è difficilissimo trovare e tu ci lasci qui con gli occhi pieni e la pancia vuota.<br />Davvero vorrei tanto assaggiarli, devono essere un capolavoro.<br />Li aspetto per il raduno, va' ;-)<br />AliceAlice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-86628576351901167192015-09-22T19:26:23.437+02:002015-09-22T19:26:23.437+02:00quella foto dove mostri il triangolo di sfoglia......quella foto dove mostri il triangolo di sfoglia... sembra una carezza!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-91964288265884044452015-09-22T13:24:12.253+02:002015-09-22T13:24:12.253+02:00Cri, io a te invidio tutto: genialità, creatività,...Cri, io a te invidio tutto: genialità, creatività, gusto impeccabile negli abbinamenti, estro e fantasia e capacità di applicarli con risultati strabilianti!!!<br />Chapeau, doppio chapeau, triplo chapeau!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-65031635984686804812015-09-22T08:19:51.437+02:002015-09-22T08:19:51.437+02:00Mi accodo, perché era quello che volevo scrivere i...Mi accodo, perché era quello che volevo scrivere io. E aggiungo che sei di una immensità unica!!! Grandissima Cri!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-65896220932617092132015-09-22T01:38:50.848+02:002015-09-22T01:38:50.848+02:00Dentro questi croissant, c'è molto della Crist...Dentro questi croissant, c'è molto della Cristiana che amo.<br />fragilità e insicurezze comprese. <br />Sono fra i più belli che abbia mai visto. In questa sfida e fuori.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-86971695498245565612015-09-21T23:00:16.923+02:002015-09-21T23:00:16.923+02:00Io dico che fra i croissant da soli, che il giallo...Io dico che fra i croissant da soli, che il giallo della semola e il profumo di finocchietto marino me li sognerò stanotte, e quell'insalatina che solo tu potevi fare (il cuore di tonno??) per me è una delle cose più stratosferiche che ho visto negli ultimi .. secoli!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-41368626367913562712015-09-21T22:57:20.365+02:002015-09-21T22:57:20.365+02:00Questo post avrei potuto scriverlo io, dalla cucin...Questo post avrei potuto scriverlo io, dalla cucina di nonna a Ada Boni, alla bilancia questa sconosciuta fino ai tempi prolungati dati alle varie fasi della ricetta. Poi le similitudini si fermano, perchè io fin'ora sono riuscita a fare solo quelli classici, le mie variazioni sul tema stanno ancora meditando in frigo e speriamo bene. Invece tu mi hai stupito e devo dire intimidito: i croissant di semola di grano duro! Ma ti rendi conto che probabilmente sei l'unica ad averli fatti? Poi il burro di capra, il cuore di tonno ... goduria!<br />ciao, a presto, Manuela.Ela Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-1644767603479075532015-09-21T21:34:40.154+02:002015-09-21T21:34:40.154+02:00Nonostante tutto, ti sono venuti proprio bene. Il ...Nonostante tutto, ti sono venuti proprio bene. Il sapore mi piacerebbe solo immaginarlo, perché con le farine che hai usato e la farcitura con insalata di cuore di tonno devono aver preso un gusto eccezionale! SalutoniAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-79440442090620543642015-09-21T18:49:46.385+02:002015-09-21T18:49:46.385+02:00No, va beh... questi sono troppo! La Senatore Capp...No, va beh... questi sono troppo! La Senatore Cappelli è in dispensa, non ho del burro di capra ma del burro vaccino al pepe sì. Li metto in lista, insieme a quelli al cacao e a quelli al doppio cioccolato. E sono a dieta...Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-25789228843066613052015-09-21T18:20:59.310+02:002015-09-21T18:20:59.310+02:00Mamma che buoniiiiiii!! Burro di capra?!? J'ad...Mamma che buoniiiiiii!! Burro di capra?!? J'adore!!!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-69887215160644107382015-09-21T10:59:33.243+02:002015-09-21T10:59:33.243+02:00Avevo in mente anch'io di usare la semola, com...Avevo in mente anch'io di usare la semola, come fa anche Armando Palmieri, ma poi non ho avuto il coraggio, col timore che non si sfogliasse.. eppoi ci voleva il tuo talento e la tua creatività per ottenere un risultato così perfetto per i croissants, così meravigliosamente saporito per il ripieno e così pieno di passione proprio come te. Immensa! Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-22494486796359236332015-09-21T10:47:55.768+02:002015-09-21T10:47:55.768+02:00Grazie mille. IN effetti il burro di capra ha una ...Grazie mille. IN effetti il burro di capra ha una sapidità tutta sua.Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-70496297072320145542015-09-21T10:47:03.557+02:002015-09-21T10:47:03.557+02:00Ricambio con gioia! :-)Ricambio con gioia! :-)Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-30687027281851615272015-09-21T10:46:38.445+02:002015-09-21T10:46:38.445+02:00Farciti e fotografati alle 6:30. Colazione per mi...Farciti e fotografati alle 6:30. Colazione per mio marito. Lui: "Ti sei superata!" So soddisfazioni!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.com