tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post5035385725125813429..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Coniglio farcito con broccolo romano, carote e pecorino con gravy di coniglioCristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-6025279736467803872015-10-31T11:27:46.933+01:002015-10-31T11:27:46.933+01:00io dico solo che normalmente mi prostro davanti ai...io dico solo che normalmente mi prostro davanti ai tuoi piatti, anche quando tu dici che non sei soddisfatta. Quindi, per questa volta, chiamo a raccolta gli argani, perchè poi mi risollevino, una volta che avrò trovato la posizione adatta. E dire che ero preparata, perchè lo sapevo dal primo momento che questa sfida avrebbe tirato fuori il meglio delle tue qualità: ma so anche che ne hai tante- e molte ancora nascoste. Grinta e determinazione, sfumate oggi da un'eleganza e una poesia nuove, che muovono in una direzione finalmente più sicura, finalmente meno intimidita, che è quella che aspetta-a- te e a te sola: perchè la tua bravura è unica, nella sua peculiarità, e noi che lo sappiamo da mo' cominciamo a non poterne più, di certe paure: sei la mejo, cri, la mejo di tutti. Hai una Ferrari sotto il sedere- e tutto intorno: e ora che finalmente hai capito dov'è l'acceleratore, schiaccialo, per favore: farai un regalo enorme, a te stessa e a noi. Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-16237584890383453112015-10-28T08:13:35.356+01:002015-10-28T08:13:35.356+01:00Instancabile, precisa, direi quasi chirurgica e no...Instancabile, precisa, direi quasi chirurgica e nonostante tutto delicata nell'immaginazione di questo piatto che ha colori e sapori che mi emozionano. Anche nella mia testa il coniglio batte pollo 10 a 1 e per tutte le problematiche che tu hai elencato ho pensato che era già difficile affrontare il volatile prima di guardare in faccia un animale magro e ossuto come il coniglio. Eppure da te mi aspettavo un esordio temerario perché non ti abbandoni mai al dubbio di non riuscire. E' quello che mi piace di te, questa grande concretezza fusa a determinazione, il tutto portato avanti con poche parole e molti fatti. La tua è una sfida nella sfida con un risultato di grandissima eleganza, sia nel ripieno, nella fetta così armonica, finendo con un impiattamento pulito e raffinato (è bello lasciarsi ispirare, è indice di ricerca e sensibilità). <br />Ci sono persone in questa sfida che non sbagliano un colpo e tu sei una di queste.<br />Grazie cara Cristiana, è una gioia vederti giocare. BAci grandi, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-7308489564477027682015-10-26T21:53:20.812+01:002015-10-26T21:53:20.812+01:00Finalmente ho rintracciata la tua ricetta!
Allora....Finalmente ho rintracciata la tua ricetta!<br />Allora...questo coniglietto così ben curato secondo un gusto di tradizione ma con la cura di una moderna maestria, è davvero...elegante. <br />Solo tu sai rendere elegante un coniglio.<br />Poi io...sono abituata ad usare il termine "gravy" al femminile perché mia zia, vissuta diversi anni a Londra e negli USA, ha sempre proposto questa salsa...come salsa e quindi al femminile.<br />Ora poichè secondo la tradizione italiana, i sughi (maschile) accompagnano la pasta e le salse (femminile) accompagnano le carni, e la gravy nasce come salsa, a me viene da parlarne al femminile.<br />Giustamente se è femminile, non può che accompagnare la...nascita di un gran piatto come il tuo.<br />Dunque la gravy potrebbe anche essere considerata "gravida" di bontà ;-) Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-2362868970347867222015-10-26T19:27:10.397+01:002015-10-26T19:27:10.397+01:00Anche io trovo nel coniglio una delle mie carni pr...Anche io trovo nel coniglio una delle mie carni preferite, e sai una cosa? La tua ricetta la provo, così com'è, perché pure io non le cambierei una virgola. Prima o poi mi devo cimentare nel disosso del coniglio, questo mese mi sono concentrata sul pollo, ma ora che ho rotto il ghiaccio penso di poter affrontare un altro animale da cortile. Quel fondo bruno di coniglio deve essere stato meraviglioso, e adoro i tuoi figli che hanno rosicchiato le coscette!!! :-D<br />Ricetta perfetta, bravura incredibile, ma chettelodicoaffà? ;-)๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-4592414600956084282015-10-25T12:01:37.092+01:002015-10-25T12:01:37.092+01:00Una ricetta spettacolare. Mi inchino per la tua br...Una ricetta spettacolare. Mi inchino per la tua bravura nel disossare il coniglio, non deve essere stato facile. E mi complimento per il ripieno che hai scelto, molto saporito ma equilibrato allo stesso tempo. Infine, piatto da chef anche per quanto riguarda la presentazione.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-70215039856346012082015-10-23T21:41:40.344+02:002015-10-23T21:41:40.344+02:00Che meraviglia è questo coniglio?? Ormai i conigli...Che meraviglia è questo coniglio?? Ormai i conigli, però, quando ti vedono i toccano i gingilli di famiglia :D<br />Mi piace tutto: il ripieno gustoso, il fondo, il gravy, e pure i tuoi figli che si rosicchiano le ossa di coniglio :)<br />Una meraviglia!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-29278836304967304692015-10-23T10:38:18.004+02:002015-10-23T10:38:18.004+02:00....ma non ti avevo commentato?? Non mi sono già a.......ma non ti avevo commentato?? Non mi sono già autoinvitata la prossima volta che scendo a Roma? bah... blogger ultimamente mi odia!<br />Chapeau Fratella!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-84352836909244822582015-10-22T23:17:52.791+02:002015-10-22T23:17:52.791+02:00Ecco ...direi che sarà la mia porssima sfida al di...Ecco ...direi che sarà la mia porssima sfida al disosso quella col coniglio.... e sono finalmente contenta contenta che tu sia completamente soddisfatta di una tua ricetta..... era ora!!!! Nemmeno io cambierei una virgola...anzi no...una cosa la cambierei.... prossima volta che ripeti.... apsetto invito a cena ;)Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-59956330178873764342015-10-22T07:43:21.611+02:002015-10-22T07:43:21.611+02:00io ho tenuto la carcassa in freezer e ci farò un f...io ho tenuto la carcassa in freezer e ci farò un fondo bruno e magari copierò questo gravy vellutato. che dire, molto buono il ripieno e bellissimo impiattamento.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-27798351511808621512015-10-21T23:04:45.071+02:002015-10-21T23:04:45.071+02:00Bello Cri! Tutto, ripieno, gravy e impiattamento. ...Bello Cri! Tutto, ripieno, gravy e impiattamento. La prima foto é proprio bella, complimenti!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com