tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post750974912416697774..comments2024-03-27T17:13:43.085+01:00Comments on Beuf à la mode: Polpettone di Yotam OttolenghiCristianahttp://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-80479784841169626392016-05-18T10:56:52.047+02:002016-05-18T10:56:52.047+02:00Cristiana, hai fatto una gran bella scelta, sia pe...Cristiana, hai fatto una gran bella scelta, sia per la ricetta che per Ottolenghi, autore amatissimo dalla Starbooks :)<br />Grazie per il tuo contributoAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-75636411978209315892016-05-17T01:32:47.397+02:002016-05-17T01:32:47.397+02:00Prima di tutto grazie per aver partecipato Cristia...Prima di tutto grazie per aver partecipato Cristiana, per di più il tuo è sempre un contributo così competente che ci fa onore! <br />Questo polpettone è venuto benissimo, e mi fa davvero venire voglia, hai perfettamente ragione nelle tue considerazioni, sa molto di casa, compresa la salsa verde che, concordo, farei con mollica e non pangrattato. <br />Grazie ancora! <br />Sappi... Mi sta venendo voglia di una fetta di polpettone...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-85478892087514683462016-05-16T19:20:52.392+02:002016-05-16T19:20:52.392+02:00La garanzia sei tu! No, ti è venuto davvero uno sp...La garanzia sei tu! No, ti è venuto davvero uno spettacolo.. io non ci riuscirei mai a farlo così bene! Anche senza pistacchi :D Congratulazioni.. come sempre raffinatissima anche nella presentazione :) Un abbraccio!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-13434378907322095312016-05-16T16:37:54.932+02:002016-05-16T16:37:54.932+02:00Bella Cri, questa ricetta mi piace un sacco, così ...Bella Cri, questa ricetta mi piace un sacco, così come mi piace la tua disamina (e ho riso alla notazione della gallina ruspante :-D).<br />Voglio davvero provarlo questo polpettone, perché come hai detto tu da un lato Ottolenghi è una garanzia e dall'altro il filo conduttore della cucina mediterranea qui è così palpabile, che potrebbe benissimo trattarsi di una ricetta nostrana.<br />Concordo anche sulla mollica di pane al posto del pangrattato.<br />Grazie mille!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-68683112120245255692016-05-16T16:35:48.571+02:002016-05-16T16:35:48.571+02:00Io amo sempre di più Ottolenghi. Io non amo molto ...Io amo sempre di più Ottolenghi. Io non amo molto gli starnieri ma Ottolenghi...è diverso.<br />Voglio i suoi libri perché dentro ci sono un sacco di ricette interessantissime capaci di offrire ulteriori spunti Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2265654895757174837.post-47079971134578363282016-05-16T14:40:54.512+02:002016-05-16T14:40:54.512+02:00Ma che bella ricetta!!! Stupendo anche come l'...Ma che bella ricetta!!! Stupendo anche come l'hai presentato! Complimenti!!!<br />unospicchiodimelone!Uno Spicchio Di Melonehttps://www.blogger.com/profile/15898582365262288214noreply@blogger.com