Costolette d'agnello con composta di rosa canina
Vi lascio giusto la canzone che mi ha fatto compagnia tutto il giorno, di quelle che ti spuntano per caso in testa e non ti mollano più e l'ultima ricetta per il contest DolcementeSalato....e con la carne ho dato, per un po' la lascio da parte che ho bisogno di un po' di pausa...
Mando un abbraccio grande alla socia che si allontanerà per un po' dalle cucine (forse...chissà), augurandole tutta la determinazione di cui so esserle capace....smack! C.
Cosa serve (per 1 persona):
2 costolette d'agnello
1 cucchiaio di bacche di rosa canina
50g cous cous
una manciata di pistacchi tritati
una noce di burro
sale
olio
1 cucchiaio di Composta di rosa canina Azienda Agricola Mariangela Prunotto
Preparare un infuso di rosa canina facendo bollire dell'acqua e versandola poi sulle bacche.
Lasciar riposare qualche minuto. Far raffreddare.
Lasciare le costolette a marinare all'interno dell'infuso per un paio d'ore.
Far bollire 40 ml d'acqua leggermente salata, versarla sul cous cous e coprire.
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente. Scolare le costolette dall'infuso e farle scottare a fuoco vivace per pochi minuti. Salare.
Sgranare il cous cous con una noce di burro con l'aiuto di una forchetta. Incorporarvi i pistacchi tritati.
Con un coppapasta ottenere una base di cous cous su cui andranno messe le costolette.
Condire il tutto con la composta di rosa canina.
Con questa ricetta partecipo al contest DolcementeSalato
la Cri! una canzone bellissima!e queste costolette sembrano fatte apposta da addentare!..ma non ho capito..ti allontani tu per una pausa o la tua socia?ops...forse sono un pelino cotta...ed è lunedì.sorry;)
RispondiElimina...la socia: da me non ti salvi!!!Cri
EliminaAuguroni alla tua socia, allora! E complimenti a te. Hai davvero dato il meglio di te stessa con le ricette di carne :) Un abbraccio e grazie per la canzone davvero graziosa :) Un felice fine settimana!
RispondiEliminagoditi questo sole! cri
Eliminain bocca al lupo alla socia per qualsiasi cosa abbia in mente di fare.
RispondiEliminaNon amo l'agnello, ma adoro le costolette, sono strana vero???
ottima ricetta
baci
che belle queste costolette :) brava brava brva!
RispondiEliminavieniti a fare un giro pure sul mio blog fancyfactorylab.blogspot.it e fammi sapere cosa ne pensi!
un caro saluto e buon weekend
Alessandro
Cri, per questo contest hai creato dei piatti splendidi... se non vinci ci parlo io con i giudici, eh! :D Con me il tempo è stato tiranno e ne ho preparati solo 2 ma mi sono divertita un sacco! Poi i prodotti sono ottimi :) Complimenti, le costolette devono essere squisite <3 Un abbraccio a te e alla tua socia, un grande in bocca al lupo da parte mia ;) Baciotti, buon weekend :**
RispondiEliminaI prodotti in effetti sono proprio notevoli: ho il barattolo di ciliegie sciroppate che non vedo l'ora di provare....buon weekend cri
EliminaOttime queste costolette!! Un bacio tesoro! Ps. Ma ci vediamo a Roma?.
RispondiElimina...si, credo proprio di si...un abbraccio cri
Eliminameraviglia delle meraviglie! :-)
RispondiEliminaComplimenti un ottimo piatto gustoso,appetitoso e super presentato!
RispondiEliminaZ&C
Adoro l'agnello,piatto meravigliosamente gustoso!!
RispondiEliminaQueste costolette mi fanno venire voglia di rubarne una! In bocca al lupo alla tua socia per ciò che deve fare! Un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta! Bravissima :)
RispondiEliminaAdoro l'agnello e adoro l'idea di questa marinata! Questo si che valorizza la composta di rosa canina! Siete spaziali ragazze! Ogni volta imparo da voi!!! Accompagnarlo con il cus cus è perfetto!!! Bravissime!!!
RispondiEliminaGrazie di cuore!
Ema
Grazie a te....un abbraccio cri
EliminaPer stare a sgallinare guarda te che mi stavo perdendo... tenuto conto che a me l'agnello piace tanto da vivo quanto da morto... mi perdonino gli animalisti, alla gola non si comanda! In bocca al lupo per il contest... Un bascio!!!
RispondiElimina...ma soprattutto in bocca al lupo per la socia!
se proprio cinica e crudele.....behhhhhh behhhh (un piccolo belare tanto per farti sentir un ciccinin in colpa)....cri
Eliminache bella idea.. grazie per la ricetta, devo assolutamente provarla.
RispondiEliminati seguo, passa a trovarmi se ti va.
kiss
http://muchoney.blogspot.it/
Prometto che passo...notte cri
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